domingo, 4 de setembro de 2011

Tilápia com Provolone


    Ingredientes: 
  • 400 g de filé de tilápia
  • 200 g de provolone
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
    Modo de Preparar: 
  • Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos
  • Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino
  • Corte o provolone em cubos
  • Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente
  • Faça com todos os filezinhos
  • Misture a clara de ovo e a água
  • Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve
  •  Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados
     Imagem Depois de Pronto: 
    Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
       Tempo Total de Preparo: 

    1:00h



    Porções: 
    12 porções


    2 comentários:

    1. Considerado o melhor prato típico do Estado do Mato Grosso do Sul

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    2. já para mim sobram... as sobras...
      vida de cão... literalmente!!!

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    Grato pelo seu comentário, Boa Pescaria!