Ingredientes:
- 400 g de filé de tilápia
- 200 g de provolone
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara de farinha de rosca
- Suco de 1 limão
- Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos
- Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino
- Corte o provolone em cubos
- Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente
- Faça com todos os filezinhos
- Misture a clara de ovo e a água
- Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve
- Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados
Imagem Depois de Pronto:
1:00h
Considerado o melhor prato típico do Estado do Mato Grosso do Sul
ResponderExcluirjá para mim sobram... as sobras...
ResponderExcluirvida de cão... literalmente!!!